Авиакомпания Emirates открывает отремонтированный зал в парижском аэропорту Шарль-де-Голль

Charles de Gaulle AirportEmirates открыла свой отремонтированный зал парижского аэропорта для пассажиров первого и бизнес-класса, а также для обладателей платиновой и золотой карт.

Это первый из существующих во всем мире сети залов авиакомпании, который был отремонтирован в соответствии с новым дизайном интерьера, первоначально представленным в зале ожидания Emirates в Дубае в начале этого года.

На ремонт была затрачена сумма в размере € 3,8 млн, а зал был перенесён в более центральное расположение. Новое пространство между терминалами 2А и 2С предлагает улучшенный доступ клиентов и вид на лётное поле — идеальное место для пассажиров, чтобы расслабиться и провести время в ожидании своего самолёта. Общий размер зала вырос на 67 % и может вместить до 156 пассажиров.

Открытие отремонтированного зала было отмечено церемонией перерезания ленточки, в которой приняли участие Мохаммед Маттар (вице-президент Emirates по услугам аэропорта) и Тьерри Окок (генеральный представитель Emirates во Франции).

«Реконструкция этого зала является проявлением стремления улучшить обслуживание пассажиров первого класса для комфортного путешествия с нашей авиакомпанией, — сказал г-н Маттар. — Выбор Парижа в качестве первой точки для подобных изменений и ремонта вполне оправдан. Пассажиропоток в Париже в этом году значительно возрос, а аэробус A380 теперь вылетает из столицы Франции дважды в день. Наша заинтересованность в городе также выросла после нашего участия в спонсировании чемпионата Франции по теннису и продления нашего спонсорства Пари Сен-Жермен еще на пять лет», говорит г-н Маттар.

Обновлённый зал предоставляет путешественникам гостиную, душ, столовую, бесплатный горячий и холодный шведский стол, напитки, в том числе первоклассные французские вина.

35 залов сети Emirates поэтапно будут отремонтированы в соответствии с новым дизайном в течение двух лет.

Emirates в настоящее время отправляет во Францию 32 рейса в неделю, в том числе 20 рейсов в неделю в Париж, ежедневный рейс в Ниццу и пять рейсов в Лион.

 

Тэги: ,

 
 
 
 
 
 

Авторское право © 2018 Новости авиакомпаний и аэропортов. Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на источник.