Люфтганза в марте 2012 первой в мире получит авиалайнер Boeing 747-8

Новейший самый длинный пассажирский авиалайнер Boeing 747-8 Intercontinental предназначен для полётов на межконтинентальных маршрутах. Авиакомпания Люфтганза заказала 20 лайнеров и уже в марте получит первый, который встанет на рейс Франкфурт – Нью-Йорк.

Для пассажиров бизнес-класса Люфтганза оснастит новые лайнеры особенными креслами. Они будут раскладываться в горизонтальную кровать длиной 198 см, путём нажатия всего одной кнопки. Этого удалось достичь благодаря тому, что кресла расположены немного под углом друг к другу и раскладываются таким образом, что ноги пассажиров оказываются не под впереди стоящим креслом, а в специальной нише сбоку.

Увеличилось расстояние между креслами пассажиров, в освободившемся месте разместился столик для хранения личных вещей, сложенный стол для каждого из пассажиров, а также пульт системы развлечений. Экран системы развлечений тоже был увеличен до 15 дюймов.

Новыми креслами также будут переоснащены салоны бизнес-классов уже имеющихся у авиакомпании лайнеров Боинг-747-400, Airbus A340 и Airbus A380.

 

Тэги:

 
 
 
 
 
 

Авторское право © 2021 Новости авиакомпаний и аэропортов. Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на источник.