Семью выгнали из самолета из-за слишком крикливых детей

Члены экипажа были вынуждены принять решение о вызове наряда полиции из-за двух слишком крикливых и непослушных детей одной семьи. Непоседы очень громко кричали и в категоричной форме отказывались пристегиваться ремнями безопасности. Успокоить их пытались и родители, и другие пассажиры, и бортпроводники, и даже капитан. Но все было тщетно: малыши продолжали буянить.

Произошел инцидент на рейсе Лонг-Бич – Портленд авиакомпании SkyWest.

По словам официальных представителей перевозчика, дети мешали выполнению полета, и поэтому экипаж решил вызвать стражей порядка.
«Вели себя дети просто ужасно. Они не пристегивали ремни безопасности, нарушая, таким образом, федеральные правила полетов и к тому же не сидели на своих местах и бегали по самолету», — отметили в SkyWest.

В Портленде все семейство передали в руки полицейских. В участке родителям и малышам пришлось выслушать длинную лекцию о том, как надо вести себя на борту самолета. После этого семья была сопровождена на следующий рейс, до Сиэтла.

 

Тэги:

 
 
 
 
 
 

Авторское право © 2021 Новости авиакомпаний и аэропортов. Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на источник.