TUI открывает новую авиакомпанию в России

Международный туристический холдинг TUI, который пришёл в России, купив доли в некоторых крупных туроператорских компаниях, запускает с 1 мая 2012 года собственную авиакомпанию. Российская авиакомпания Metrojet, которая ранее называлась «Когалымавиа» теперь будет работать под брендом TUI. Это значит — будет проведён ребрендинг авиакомпании, в том числе изменены стандарты обслуживания (персонал пройдёт обучение под руководством тренеров из Великобритании), система питания пассажиров, дизайн салонов и будет издаваться бортовой журнал.

Обновлённая авиакомпания будет совершать большую часть чартерных рейсов TUI в Турцию, Египет и Испанию. Директор TUI Russia & CIS Алекс Лофтус говорит, что собственная перевозка – это то, в чём компания остро нуждалась и это способ повысить уровень обслуживания своих туристов и, одновременно, увеличить эффективность бизнеса в целом.

TUI Travel уже имеет три авиакомпании в Европе — TUIfly, Jetairfly, Corsairfly. Они осуществляют регулярные и чартерные рейсы из шестидесяти европейских аэропортов по более чем 150 маршрутам.

 

Тэги:

 
 
 
 
 
 

Авторское право © 2021 Новости авиакомпаний и аэропортов. Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на источник.